Я верю в светлые чувства

Верховский Арт
Я верю в светлые чувства,
И в прозрачно чистую любовь,
Её сейчас найти так трудно
Но ищем вновь и вновь!

Я верю что мы сможем,
Вдвоём все в жизни пройти
Любовь начинается с дружбы,
Столкнув вместе наши пути!

Я верю живёт любовь вечно,
У каждого в сердце своём
Когда половинку находим,
Яркий луч поселяется в нем!

Я верю в любовь до безумства,
Что ночью не хочется спать
Смотря на тебя рано утром,
И нежно к себе прижимать!

Я верю в родственные души,
Её тяжело в жизни нашей найти,
Ты голос души свой послушай
Он скажет куда за ней идти!