Ни что не вечно под луною

Сергей Иванович Павлов
Ни что не вечно под луною
И ты не бойся нищий брат,
Что всё ж когда-то нас с тобою
Бог встретить, будет только рад.

Когда исполним все предназначенья
Мы в мир иной с тобой уйдём,
Ведь он даёт нам то терпенье
И с верой мы всё это ждём.

Да мы с тобой честны душою
И сердце за добро у нас болит
Хоть каждый здесь, живёт своей судьбою
Но это всё бог нам простит.

06.10.2017 06:48