Pour Brigitte

Дарья Теплова 2
Souriante, pieds nus, les cheveux au vent,
Je me souviens d’elle tres souvent,
Elle court tout le long de la mer ravissante,
Vers sa gloire epatante, eclatante.

Elle deviendra la vedette etonnante,
De la beaute magnifique, elegante,
L’actrice excellente, pleine de talent,
Elle a tous les dons des etres vivants.

Cette fille ne sait pas que tous ces evenements
Vont se passer dans sa vie rapidement,
Elle continue a courir en riant,
La belle petite au destin emouvant.

*значки, как обычно, пришлось убрать