Безответственность

Александр Ткаченко 7
Аварий много на дорогах стало,
Садятся люди пьяными за руль.
Цениться жизнь как будто перестала,
Не в силах сделать что-нибудь патруль.

Несутся, обгоняя всех, по трассе:
Большие штрафы не пугают их.
Порой творят такие выкрутасы,
Не думая нисколько о других.

Из-за таких бессовестных подонков,
Которые не жмут на тормоза.
Теряют вмиг родители ребенка,
Исправить ничего теперь нельзя.

Пусть высший суд преступника накажет,
Чтоб не случилась новая беда.
Любой нормальный человек вам скажет:
За руль садитесь трезвыми всегда!

6 октября 2017 год