Многодетность их не тяготит

Владимир Фабрый
В большой семье порядок каждый чтит,
Родители от счастья аж сияют,
А многодетность их не тяготит,
Помощники в заботе подрастают.

На всех детей у них хватает сил.
Семья большая и забот не мало...
Всегда ответят, кто б что ни спросил,
Никто детей не отпихнёт устало.

Стараются они из года в год,
Трудиться ни на миг не перестали.
Никто, представьте, речи не ведёт
У них о "материнском капитале"!