Со зверем говоря, спасайся человеком ради всех

Диана Журавлёва
Рецензия на «язык божеств сочти с подсказкой троешестия» (Диана Журавлёва)

Дианочка. А вы потомственная чародейка.
С вами интересно. С ув. Г.

Георгий Желобовский   05.10.2017 08:00   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Не дею чар, природно я для правды.
Иное теперь для всех правдивое - не всем правда, увы, награда.
Как яркий свет слепит реальность осознания,
И многим правда причиняет сильные страдания.
А интересно мозгу каждому со знанием.
А ваше любопытство вырастили вы миру признаниями?

Диана Журавлёва   05.10.2017 15:05   Заявить о нарушении / Удалить
Не прибедняйтесь. Все у вас есть
С ув. Г.

Георгий Желобовский   05.10.2017 15:26   Заявить о нарушении / Удалить

Мозг "развит", чуть более, чем у всех, чтоб не убили за любопытство в правде.
Я как и все.
Считаете все женщины деют чары? Или и мужчины тоже? И в чём кому и как чары проявляют себя?
Я ж полагала мозг человека каждый, от природы, деет воли.

Диана Журавлёва   05.10.2017 19:01   Заявить о нарушении / Удалить

А вы, Дианочка, хитры и умны однако.
Это радует. Ваш Г.

Георгий Желобовский   05.10.2017 20:43   Заявить о нарушении / Удалить

Я против хитроумных и лукавых - и прежде человеческое вежду право.

Диана Журавлёва   06.10.2017 06:47   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Хорошо.Успехов.
Ваш Г.

Георгий Желобовский   06.10.2017 07:23   Заявить о нарушении / Удалить