Он ей сказал

Александр Бирт
Он ей сказал:
- Купаться там опасно!
Она сказала:
- Трус несчастный!

- Предчувствие меня не подводило!
Услышал он из пасти крокодила.

Спасённая, в объятиях его,
Она сказала: - Вот, и ничего!
               --------------
Суть неизменна (мельтешит молва)
Мужчина мудр,
                А женщина – права.