К 23 сентября - день рождения ИЦ

Ольга Дорохина-Карасева
(шутка о вычислительном центре информационного центра)

В мире все дуально,
Четко - раз и два:
Если флаг, то красный, зелень - знать, трава...

День и ночь - чудесно!
Мать, отец - оплот!
Вдруг залаял псина,
Значит, рядом кот...

Загорелось в доме,
Номера просты...
Появился жулик,
Будут и менты.

Мы всех сосчитаем
Вдоль и поперек.
Завидовать не надо -
Это наш конек!

14.09.2017.