Время

Валентин Пшедзял
Время не лечит
Время калечит
Время безжально
Льётся печально

Время бездушно
Время летально
Время безкрасно
Бьётся напрасно

Время считает
Время сплывает
Совсем не мечтает
Совсем не куражит

Время разлучно
Время недружно
Время без крика
Любовь без магнита

Время роняет
Время кидает
Время рыдает
Ничего не желает

Время для труда
Время для кнута
Время для боли
Не оставляет всем воли

Время для стиха
Время для греха
Время для страниц
Полно пустых улиц

Время без огней
Без чистых фонарей
Без нужных ключей
Без открытых дверей