Красота

Людмила Тутова
Море. Берег. Наваждение.
Может снится это всё.
Черноморское стремление
Катит валом и несёт.

Горы в голубом тумане
Рядом выросли грядой.
Сон в натуре, не обманет,
Не балует он со мной.

Шепчет вечер тишиною,
Зарываясь в облаках.
А Луна с красой такою
Заигралась  в небесах.

Будет день и снова море
Унесёт своей волной.
Поиграет  на просторе,
А потом вернёт домой.

Черноморский берег наш
Лихо взял на абордаж...
05.10.17.