Нашей Даше

Ольга Дорохина-Карасева
(внучке, дочке, невестке, жене и маме трех деток)

Мы для нашей мамочки
Нарисуем саночки -
Пусть волшебные лошадки
Её прокатят без оглядки!

Мы для нашей Даши
Наварим много каши -
Пусть она хоть раз одна
Своё спокойно съест до дна!

Мы хозяюшке такой
Обещаем дать покой,
Но чуть позже, не сейчас -
Куча дел пока у нас!

Мы для милой жёнушки
Весной нарвём черёмушки,
Весь засадим огород -
Пусть само к нам лезет в рот!

Мы для нашей внученьки,
Чтоб не болели рученьки,
Подарим крем целебный,
Пахучий и не вредный!

Мы для нашей дочки
Желаем тихой ночки,
Чтоб спалось всем сладко,
Чтоб всё было гладко!

05.10.17.