Девушка с яйцами

Залина Мусаева
Волны шлепают бедра берега,
Облака- одеяло воздушное...
Разделил нас пролив Берингов.
Ты-болезнь, а я не простужена.

Ты- равнина и плоскогорье,
Я- суровый кавказский хребет.
Ты- рутина, спокойное море,
Я - нет.

Ты- осина и ива, ты сакура,
Каждый нежный и хрупкий росток.
А я дуб, я- тростник сахарный,
Сквозь асфальт проросший цветок.

Ты мужчина, суровый как туча,
Как медведь, но с душой зайца.
А я девочка- солнечный лучик,
Но у меня есть яйца.