Искал

Сергей Кисловски
Я искал тебя среди прохожих,
Я заглядывал в интернет.
В пьяных барах искал тебя тоже,
Только лиц на зверях в барах нет.
Я во снах тебя встретить пытался,
И в глубинах сознания ждал.
Я забыл уже как улыбаться,
Превратив всё в звериный оскал.
Но я верил, что где-то ты ходишь,
Где-то, также меня тихо ждешь.
Постучусь в твоё сердце, откроешь.
Тихо скажешь: -"Ну здравствуй, Серёж"
Вот тогда я на век позабуду,
Что на свете есть грусть и тоска.
Вот тогда я и правда буду,
Всех счастливей, есть ты у меня.