Жёлтая вода

Елена Настроение
Голубое озеро
Жёлтая вода
Дождь струится веером
Пряча города.

Солнышко погасло
Осень не беда
Дождь стучит по крыше
Капает вода.

Облако седое
Спелый виноград
Колокольчик сникший
Солнцу будет рад.