Небо

Наталья Манукян
Небо в алмазах, небо без снов,
Небо, простившее муки,
Небо, храни неземную любовь
В долгие годы разлуки.

Нежности горькой след на губах.
Что нам теперь обещанья?
Страстью плачу я за боль и за страх.
Встречи, прощенья, прощанья…

Миг – только миг, и вечность – обман.
Что будет, то будет не с нами.
Небо, храни его сердце от ран,
Тайно колдуя дождями.