Добрый барин

Александр Старатель
         "Пересмотра приватизации не будет",-
                заявление В.В.П. на второй день
                после вступления в президенство...- это приговор стране.
                Народ не готов к массовым выступлениям против власти,
                но (тем не менее) все таки влияет на власть,заставляя
                ее прислушиваться.

                из предачи программы канала "Красная линия",видео в аудио,
                Радиогазета Слово.



Социальная справедливость-
государственная политика,
к нам пришел наконец добрый барин,
так какая может быть критика?

никаких пересмотров не будет,
олигархи продолжат жиреть,
хоть деревня и обезлюдит,
в закромах еще нефть и медь!

газ и уголь,металлы и злато,
и шикарные виллы в Майами
так сплотимся дружно рядами,
чтобы не было как на Майдане!

чтоб безвыборны выборы были
безо всякой альтернативы.
кто ж еще гарант нашей бЫли?
каковы у него перспективы?

так поддержим же дружно его,
и заложенным курсом,вперед
ведь престиж дороже всего
и Россия с колен встает,

не имея с того ничего!