Стрелки

Олег Малышенко
Земное время кратко,
и предначертан путь,
суметь бы хоть украдкой,
мне в душу заглянуть,
как в глубине колодца,
лишь темное пятно,
душе в ночи неймется,
уже давным - давно,
заботы и печали,
съедают жизнь, как пух,
а помню, как в начале,
мне жизнь ласкала слух,
хотелось быть безпечным,
но стрелки на часах,
шептали - Жизнь не вечна,
и соткана из плах.