Устал от одиночества..

Сергей Биндес
06.10.17
06.49

Без тела и души..И сердца тоже..
Из нечто..Иль точнее НИЧЕГО..
Не радует совсем и не тревожит.
отсутствие значенья МОЕГО...

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру