Сталине Захаровне

Инкогнито Инкогнито 11
Сколько зим и сколько лет Мы живём не зная бед!
С нами наша дорогая,
Кто Захаровну не знает?
Тётя,мама и жена,
И она у нас одна.
Все Сталину поздравляем,
Долгих лет мы ей желаем!
Никогда не унывать,
Нас любить и обнимать!

 С уваженьем Ваш Урал.
Так поднимем же бокал!