Уже никогда этим стенам не знать

Николай Владимирович Лукьянов
Фото автора.      

Уже никогда этим стенам не знать,-
   былого величия силу.
Здесь очень давно... последний звонарь...
   набатом... оплакал... могилу.

Тебе о храм не быть таким как прежде,
В твоих стенАх  не гнуть мирянам спины.
Разрушились... о вечности... надежды...
   покоятся... великие... руины.
 
Твой колокол давно звучать не стал,
   а ты всё ждёшь последнего мгновения.
Здесь в тёмных водах  тонет пьедестал,
   создателям...(о некогда)... прекрасного... творения.