Горе

Фёдор Кардаков 2
День прошел, и вечер пролетел.
Ночь на дворе.
Дождь идёт по крыше бьёт .
Окна плачут вновь опять.
По стеклу течёт слеза.
Будто ты плачешь дорогая.
Мужа похоронила ты.
В душе твоей боль осталась.
Терпи моя ты дорогая.
Боль пройдёт и рана за тянется годами.
Мы не вечны ты это знаешь.
Судьба нам даст всегда любви.
Ты только не переживай терпи.