Все-таки дороже...

Дарья Бусару
И как-то холодно и пусто.
Безлюдно. Я в пустой квартире.
Здесь обостряются все чувства,
И сразу одиноко в мире.
Возможно, может и не сразу,
Все устаканится, быть может.
Конечно может... Но не сразу.
А мама все-таки дороже...