Моя печаль - а не твоя - и мне здесь больно

Носильщик
Моя печаль - а не твоя - и мне здесь больно -
Но я любуюсь болью в снах лесов -
И под дождём - под елью - мне спокойно -
Ощущать в себе Его тревожный зов!