Не мёртвые восхвалят Господа

Качалов Игорь
Не мёртвые восхвалят Господа,-
Живые, что творят и любят.
Нам часто не хватает опыта
Прощенья. Те, кто вечно судят,

Теряют связь с Истоком, пагубно
Воздействуя на всех живущих.
Нам стать детьми скорее надобно -
Имущими средь неимущих.