Придумала сама...

Наталья Мальцева 4
Где ж теперь моя дорога?
Угадать бы где свернуть.
Там где солнца будет много,
Укажи туда мне путь.

Я пойду туда полями,
Где растут одни цветы.
Чтобы радуясь глазами,
Мне навстречу вышел ты.

Любоваться будем вместе
Полем вечной красоты.
Буду я твоей невестой-
Всё как в сказке ,даже ты.

Возвращаюсь я в реальность.
Жизнь не радует меня,
Если нету в ней той сказки,
Что придумала сама...