не зрелищ новых так желают люди

Сергей Краюшкин
не зрелищ новых так желают люди
а в сердце новость пережить
но сердце каменное так не будет
смеяться радоваться и любить

Грех жизни сделал сердце камнем
и там любовь  не может жить
они желают не случайно
тьму новых впечатлений получить

и платят деньги за круизы
по новым и диковинным местам
и фильм посмотрят ,тот что признан
другими переполненным стыда

Но камень им не дарит впечатлений
лишь удовольствия найдут
в груди,полна что вся обид и вожделений
греха отраву в жизни пьют

и чтоб забыться от кручины
употребляют алкоголь
тогда они в глазах своих не невинны
и совесть не тревожит вновь

Им очень трудно жить
с тем сердцем что из камня
но выхода не могут увидать
и поиск впечатлений постоянный
им счастье не дает познать

а счастье есть лишь чистом сердце
и только в нем его найдешь
любовью сможешь ты согреться
покой души в нем обретешь

Но как его тебе очистить
ведь грех его окаменил
и сердце не способно видеть
лишь боль в нем жизни пережил?

Приди в молитве к Иисусу
Он грех простит и все поймет
бальзамом для души от грусти
и радостью в тебя войдет

он сердце от греха очистит
и снова сможешь песни петь
всем сердцем радоваться жизни
и в сердце факелом гореть

фото загружено из интернета