Над твоей избушкой

Наталья Потапенкова
Над твоей избушкой яркий лунный свет.
А тебе , старушка , почти сотня лет.
Ноченькой не спится , словно молодой.
Вторишь всё молитву , чтоб найти покой.
И всю ночь лампадка у икон горит ,
А тебя , надёжный , ангел твой хранит..!

02.10.17.