Я взрослой стать в детстве мечтала

Ксения Павленко-Пава
Я взрослой стать в детстве мечтала.
Всё торопила года...
И вот, в это время  попала.
Оно ведь мчится всегда,
Лишь только в одном  направленье.
Вернуть невозможно его.
Теперь я в другом настроенье...
Увы, не воротишь всего.
Но можно вернутся нам в детство;
Его вспоминая  всегда
Возьми меня за руку, мама.
И отведи ,ты  туда,
Где были большими деревья,
Где радость была без границ,
Где звезды падали с неба,
Где сладким кормила я птиц.
Давай, мы туда не надолго
Сегодня с тобой улетим .
Там было тепло и уютно.
Я детством довольна своим.
Как было волшебно все в мире,
Я столько красот замечала,
А, знаешь, ведь сердцем я детским
Тогда этот мир наблюдала...
Потом лишь глазами  старалась.
И все волшебство потерялось.
Лишь, только сейчас, сново сердцем
Я мир научилась смотреть.
И это меня поменяло , душой не дает мне стареть.
Я та же девчонка ,что в детстве;
Люблю этот мир и всё в нем.
Ведь лучше, когда мы то детство
в душе своей обретем!
****  ***** ****
За всё Тебе я благодарна,
Господь, за каждый миг прожитый мной.
За всё ..!Я Господи, богата!
За близких и родных, они всегда со мной!
И Ты всю жизнь со мною рядом,
А больше, Господи ,не надо
Богатый , Ведь от слова "Бог".
Ты детство пробудить помог
В моей душе и краски мира,
Как 30 лет назад,  вновь радуют меня.
Я эту жизнь люблю и повторяю непрестанно:
"За каждый год благодарю Господь Тебя!"

6.10.1017.