кто после?

Юрий Коскевич
Сознанье развивает неустанно
бескрайний вездесущный организм
и эволюция исходит максимально
и ум - беспрецендентный проводник...

от самого начала мирозданья,
источник исхождения вещей
всё больше формы усложняет
и Человек - природы апогей...

Сознанье создаёт реальность -
тот мир вещей, как видим мы...
в единстве общего пространства
из хаоса - порядок навести.

наш способ восприятья мира
отверг природы благодать...
похоже, мы себя изжили -
Сознанье может формы изменять!