Свои задачи сам решай

Лада Сварожич
фанатам  мужикам

Угодно ль тебе, мужик
Раскрыть глаза пошире:
Ты множишь немощь на Руси
Распятого славя кумира

Что исповедаешь- имеешь:
Из-за таких фанатов
Русь распята стоглавым змием
Картавым и порхатым

Когда же был мужик Руси
Распластан пред распятьем?
Свою он ношу - Боже упаси
Не сваливал на святых

Он гордо голову держал
Не сгибаясь перед бедами
Достойно славу умножал
Добытую нам дедами

Если видишь, как плохи
Страданья Ешуа-Исуса
Сними с него свои грехи
Не создавай искуса

Где мужики- мне покажи?
Ответственность имущие
Отвергнувшие горы лжи
Свет знания несушие?

Будить должны в себе мы бога
А не молить распятого
Глянь, ложью устлана дорога
Без вины виноватыми

Свои задачи сам решай
А силу накопи в ПриРОДЕ
И детям тоже завещай
Возродим свои мы Роды

Христианство наплодило
Немощи тьму-тьмущую
Вернуть Руси необходимо
Веданья силу насущную

Кто ведает-тот вооружён
Он подаянья не просит
Великий дух в нём оживлён
Он гордо в себе его носит