Если стану однажды счастливым...

Вячеслав Панченко
Я заброшу писать стихи
если стану когда то счастливым
разорву свой блокнот на куски
очень многое с ним разделили.

И душою, измученной, тихой
прикоснусь я к твоей душе
будешь верить ты в глупые мифы
книга жизни- банальный сюжет

О любви кто-то тихо молвит
но о ней говорить излишне.
За всю жизнь никогда не вспомнив,
верьте лучше в Гаруду, в Кришну.

Можно верить во что угодно
даже в слово на грязной бумаге
можно верить в Марии бесплодность
и во всё, на что хватит отваги.

подчиняйся всем грязным желаньям
ну же, действуй, ты будешь прав.
закрой рот своему сознанию-
ты давно от него устал.

или лучше отбрось старания
И надейся на здравый смысл
положишь на одно сознание
или будет оно тебя грызть.

уходя в монастырь, стань ****ью
сожги церковь, молись христу.
держи слово, убейся прядью.
или может я чушь несу?

никогда никому не верь
хоть во мне можешь не сомневаться.
Человек это рабский зверь,
хоть, конечно, могу ошибаться.
......................

я хочу лишь прижаться к телу
твоё ровное слышать дыханье
и в глазах наших видеть веру,
на не скорое расставанье.

Я хочу тебя видеть и слышать.
и молчать обо всём ,часами.
Моё сердце давно не дышит.
Оживи мне его слезами.

Я тебе не признаюсь в любви.
Не смогу осчастливить навеки
да и надо ль тебе любовь
побежденного жизнью калеки?

Всё бессмысленно, всё пустое
наша жизнь это антисюжет.
поддержи меня мертвой рукой,
ведь нас завтра на свете нет.