Двое

Алаева
Нас только двое, больше никого
Есть только ты и я, никто не нужен
Мы просто посидим с тобой вдвоем
Над головой пусть звёзды светят,
Ночь окружит.
В сердцах любовь пусть плещет,
Ну и что, мы вместе, это главное сегодня
А завтра новый день стучит в окно
Пускай, нас это больше не тревожит.
Мы вместе, только я и ты
И в омут за руки ныряем
Что будет завтра? Мы ещё в пути
Ещё с тобою ночь не догуляли