Извечна болдинская осень

Качалов Игорь
Извечна болдинская осень
Для всех, кто любит и живёт,
В ком сердце ничего не просит,
Кроме свободы. Спелый плод

Сорвёт рука творца, в корзину
Положит, принесёт домой.
Жизнь состоит наполовину
Из дней и вечности. Живой

Лишь тот, кто сердцем ощущает
Преображенье тел и душ.
Земля нас кормит, а спасает
Седьмое небо снов и дум.