лето, осень и мороз

Жанна Безкорсая
 лето
знает что старо,
лето вещи собирает
и заглядывает в лужи,
словно бомж кому-то в ужин
не надеясь на добро....

осень
летний лист листает
исчисляет,  вычисляет,
всем ветрам наперекор -
тучи
в небе закипают...

и мороз
нацелил глаз,
день
знакомя по субтитрам,
нищеты задев запас
перламутря
её хитро….