так надо рано в гости звать

Василий Булах
так надо рано в гости звать
чай ставить столик накрывать
придет к тебе с утра любовь
и будешь счастлива ты вновь
и будешь счастье ты дарить
и о любви в новь говорить
иди быстрее чайник ставь
и дверь по шире открывай
и знай любовь к тебе придет
тебя в объятия возьмет
и вот тогда поверь ты мне
ты будешь счастлива во сне