То дождь, то снег

Марина Елисеева 2
То дождь, то снег…
В России всё сурово,
Здесь не до нег,
Здесь пасмурно и хмуро снова,
Здесь человек,
Лишенный солнца, света,
Он любит снег,
Богов благодарит за это…
Здесь не легко,
Но, мы здесь, всё же рады,
Пусть далеко
Те, южные и солнечные грады…
А мы характер воспитали стойкий
И не сломили нас все перестройки.
Здесь холода,
И мы умеем утепляться,
И, в общем, да…
Тут, не чем, впрочем,умиляться…
Короток день,
И тьма наступит скоро,
А нам ни лень,
Свой каждый любит город…
Но будет свет
В конце тоннеля, не надолго,
Терпения нет,
Но, а сначала будет ёлка!
Круговорот,
Всё повторяется и по спирали…
Весна придёт!
Но, неужели, мы не знали?