а что мешает сладко жить

Василий Булах
а что мешает сладко жить
мужчину в койку завалить
а там намять ему бока
наверно ручка не легка
поговорить о том о сем
и полежать с его плечем
погладить и поцеловать
и до утра спокойно спать
чтоб он подольше с тобой спал
не говори что сон пропал