Я шуршу листопадом...

Елена Нихотина 2
Я шуршу листопадом...
Счастье — рядом со мной...
И улыбкой, и взглядом...
И на сердце  — покой.
А для счастья, что надо?
Крепкий кофе с утра,
Тишь осеннего сада,
Смех детей со двора,
Книга, плед, у камина...
Листьев клена — букет,
Чтоб все ладно, да мирно,
Да любовь, да совет...