Уходишь ты

Надя Холод
             А.Ч.

Уходишь ты неспешными шагами,
Уверенная в том, что догоню.
Свою любовь, как мощное цунами,
Тебе теперь уж вряд ли подарю.
Исчезнет твой манящий силуэт,
Средь звезд и бесконечных облаков.
Ты снова отвечаешь словом «НЕТ»,
Твой приговор любви моей таков.
Глазами провожая - не прошу,
Чтоб навсегда со мной осталась ты.
И устремлением в пространство и мечту,
Я возникаю вновь из пустоты.
Я привыкаю к жизни без тебя
(Я просто притворяюсь, что живу).
Так и закончу жизнь свою – любя,
Но за тобой во след не побегу.