Осенних чувств звенящая прохлада

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Осенних чувств звенящая прохлада...»

«Осенних чувств звенящая прохлада»,
Поёт цветными нотами узор.
Висят на листьях капли винограда,
Запахивает осень края штор.
30 сентября 2017 г.