Свидание с учителем

Александр Нелединский
-Приветик, как дела весёлый  друг?
-Привет, жду даму на «родимый» берег.
-Ты, тёзка, не показывай испуг
И протянул стакан за шесть копеек…
              ***
Она пришла.– Ну как у нас дела…
Что, прямо сразу теребить подушку?
Моя рука за лифчик поползла,
Удары пяткой получил в макушку.

Затем в живот согнулся червяком,
Дыхание на время прекратилось.
Похоже, что моя любовь тайком
Мгновенно в избиенье превратилась.

Чуть-чуть подумав, протянул трояк,
Она в ответ тотчас захохотала.
-Трояк учителю? Ты ученик - дурак,
Десятку протянула и сказала:

-Давай, убогий, кофе сотвори
И коньяком разбавь до половинки.
Все муки испытаешь от любви
И пылкий жар из самой серединки!

Я за напитками, босой, поковылял,
Изладил твари кофе на подносе.
Пятьсот рублей за секс презентовал,
Бреду, как искупавшись в купоросе.

Принёс и быстро в лоб  поцеловал,
Я с кем не познакомлюсь-все не те.
Руками сердце и вопрос нарисовал:
-Учитель я, дружок! По карате…   

До самого утра меня  учила
Как нужно ноги кверху задирать.
Откуда в ней жила такая сила?
В конце концов разрушилась кровать…
         6.10.2017г.