Правда освобождает, но при этом пугает ум!

Владимир Болсун
Правда освобождает, но при этом пугает ум!
А Истина просто убивает мозг!

Ум в панике стремится обратно, в привычное стойло,
только бы не слепило.
Поэтому ум так боится Истину, что придумал Ложь!

Ложь правит миром веками и все Религии и Исскуство -
  это всего лишь  детские попытки освобождения.

Домашние  животные не помышляют о Свободе.
Они могут только желать лучшей пищи и доброго обхождения.
Но в конце эксплуатации - все равно идут под нож.

Человек не может выжить без осознания Правды.
Мы неуклонно и все вместе убиваем  живую Планету.
Убиваем все живое и т. о. себя.

Волны Шумана от 7-8 герц в норме, сейчас  достигли 30
 и продолжают быстро рости.

 Биосфера превращается в гиганскую микроволновку.
Поэтому так много не мотивированной жестокости.
Сеть покрыла уже всю Землю.

Необходим   новый, быстрый и реальный  способ Освобождения человека от
блокировки сознания и подсознания...
освобождения анахаты чакры (сердца)....
 соединение правого и левого полушария...

Человек опять  должен стать целостным и  обрести утерянный Рай!
Иначе  мы исчезнем, как исчезли  до нас уже несколько цивилизаций.


" Также, как светит нам земное Светило,
 точно так же  светит Душам Солнце Небес!"
ДИОГЕН


Ложь - это Тень, скрывающая Истину