Виртуальный мир

Сярова Ольга
 
Подарю тебе сердце и в этот миг,
 
Околдую своей нежностью хочешь?

Не спроста в моей жизни ты возник,

Каждый день мне послания строчишь.


Говорят полюбить виртуально нельзя,

Что всё это любви лишь тональность.

Но опять по экрану мышкой скользя.

Я на миг забываю реальность?


Почему только тут так трепещет душа?

Сладкой негой мне душу накормит.

Ворвалась в этот мир,реальность круша,

Этим чувством всю пустошь заполнит.


От любви моё сердце всё громче стучит,

Барабанную дробь в такт тебе выбивает.
 
И душа моя больше теперь не молчит,

С одиночеством связь на всегда разрывает.


Я тебя обрела,ты ведь лучший из всех,

С каждой строчкой к тебе возвращаюсь.

Ты услада моя, и мой сладкий грех,

Придёт время за всё я покаюсь.


Не судите меня, кто любви не познал,

Вы не Боги, чтоб счёт предоставить.

Только кто эти чувства сам испытал,
               
На реале смог точку поставить.


Ведь в реальном мире,есть мусор и хлам,
 
Сколько в нём одиночества бродит.

Разбивают сердца многим на пополам,

Чьи то души невинные  запросто гробит.


Но мой мир, он реальнее всех живых,
 
Хоть зовётся он всё ж виртуальный.
 
Синий свет монитора для нас двоих,

Огоньком станет наших желаний.


05.10.2017г. Сярова.О.Ф.(Забвена)