Прекрати меня рвать на куски

Ирина Шабунина
Прекрати меня рвать на куски
И покинь наконец мою голову.
Я теряю себя от тоски
В этой осени плавленом олове.

Ты меня не воспринял всерьез,
А я верила, слышишь? Я верила.
Уходи из ночных моих грез,
Слишком долго тебя я лелеяла.

Осень яростной краской пестрит,
Только в сердце кружат злые вороны.
Прекрати меня рвать на куски!
На тебя мне давно уже все равно.