Движение

Ляховой Сергей
Будут воды чище
Что бегут быстрее.
А стоишь на месте-
Ржавчиной покрыт.
Если ты, дружище,
На диване греешься -
Сдохнут в колыбели
Все твои мечты.
Слыша: "С добрым утром!",
Наступает время
Радости навстречу
Прыгнуть поскорей.
Хоть бывает трудно -
Всунуть ногу в стремя.
Словно пасту кетчуп
Сделать мир добрей!

06.10.17 Екб