Сатурнианское 2

Гульбахор Сидорина
Юпитер и Солнце дают расширенье -
Я с ними лечу сквозь космический мрак.
Созвездья, Галактики мимо, скопленья
Черных и Белых, эфир и астрал.
Лечу и лечу - до какого предела?
Где остановка, где в тело возврат?
В этот момент вспоминаю я кольца,
Кольца Сатурна, что могут так сжать
Что хрустнет не только бренное тело -
Космос застонет, пытаясь изъять
Свободную душу, чье счастье в полете -
Не надо, не надо ее так терзать!!!
Ее деформировать в рабскую душу,
В кисель, что уже никому не хлебать!!!
А творчество, мысли, стремления к богу,
Все ценности жизни кому  передать?!
О-о, ты не ломаешь, ты только сжимаешь,
Из молока получая творог,
И, ферментируешь тело и душу,
Лишнее все вынося за порог?!
Спасибо, я понял, уроки усвоил,
Смиренно приму все утраты и боль.
И если случайно я что-то нарушу,
Прости меня снова,
Мой строгий Король!

12.02.2017