Оковы

Феликс Исаев
Приятен плен твоих оков,
И нежный аромат сирени.
И сладкий цвет твоих духов,
И даже очертанья тени.

Твой хмурый взгляд и твой характер,
Твои повадки и глаза.
Ничто не обещает счастья,
В твоём плену мне не до сна.

Я буду ждать твоих шагов,
Следить за каждым, в доме звуком.
Ведь день нам с роду предрешён,
Когда любовь изменит муки.

Приятен плен твоих оков,
Хотя меня уже не душит.
Сейчас у нас с тобой любовь,
А завтра будет что-то лучше?