Найти Бога, и себя в нем

Роберт Аветян
Человек,
банкир
своего счастья...
Человек
богатый,
раб денег
проклятых.
Человек
бедный,
раб ненасытный
денег
проклятых.
Только влюбленный
летит на крыльях.
Только влюбленный
горд мечтой.
Только руку протяни,
Бога помяни,
о, человек!
из рабства
уйдешь ты.
Деньги посыпятся...
сума не сходи.
Будь влюбленным,
в счастливых
и в несчастных
бедуинов пустыни.
Ты, может быть
поможешь им,
найти Бога
и себя в нем.