Кооперация с Надземными Мирами

Владимир Черченко
Кооперация с Надземными Мирами
Возможна – посудите сами:
Молитвой приближаем Мир Надземный,
Становимся как он всё совершенней!

И медитация всегда тому поможет,
Когда ей заниматься каждый сможет.
Миры Надземные Любовью приближаем,
В Любви сфер Высших достигаем.

И Светом сблизимся с Надземными Мирами,
Свет производит чудеса над нами:
Светлеет мысль, сознание и разум,
И Мир Надземный приближаем сразу!

Надземный Мир и Красотою приближаем,
Гармонией искусств себя мы улучшаем,
Улучшенные, светлые, красивые нужны
Земле и Миру Высшему важны!

Кооперация с Надземными Мирами
Возможна – посудите сами:
Любовь и Свет, Молитва, Красота –
Лишь Надземный Мир предначертал!