УВЫ

Владимир Зюкин 2
Ты меня ласкала, я тебя ласкал -
Где-то, как-то, редко... А потом вокзал.
А потом страницы мрачных лет и дней
И мечты, где снова ты была моей.

Как же донести мне солнцу и цветам,
Что они сияют ярко, но не нам.
Розы утром алым, белая сирень
Украшают грустью каждый, каждый день!